2009年11月07日

簡単おつまみ2

超簡単おつまみパート2!
 某ミステリー作家の先生に教えてもらった超簡単おつまみの紹介です。
用意するもの
 白髪ねぎ(長ネギの白い部分を千切りにして水にさらしたもの)
 カルパス(細くて安いサラミのこと)
 イタリアンドレッシング(本格派な人はサラダ油と酢と塩と胡椒で自作もいいかもです)
  黒コショウ
カルパスを細く切って白髪ねぎと和えイタリアンドレッシングをかける。
以上!!

面白かったら人気ブログランキングへ投票お願いします!
【関連する記事】
posted by オサッピ at 00:31| Comment(0) | おつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。


FX
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。